2021钢琴比赛-有你想要的12大优势之2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

2021钢琴比赛-你的艺术人生、往年比赛视频尽在环球音乐家频道APP
2021年10月16日
2021钢琴比赛-观委风采 | 颜伟嵋:善于针对学生不同的特殊性,在多方面培养学生对钢琴的兴趣和对音乐艺术的热爱
2021年10月18日

2021钢琴比赛-有你想要的12大优势之2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

2021钢琴比赛中,12大优势详细如下:

1.【品牌音乐赛事】香港国际音乐家协会11年匠心打造国际标准的学术性音乐赛事。参赛人数累积过200万,全球人群触及过亿人次。

2.【赛事覆盖全球】每两年在全球近200个国家和地区举办选拔赛,并开启科技赋能全新的参赛方式,与来自全球的选手在云端同“台”竞技。

3.【评委阵容专业权威】由国内著名钢琴家周广仁担任顾问,来自全球20多个不同国家和地区的50多位著名钢琴家、作曲家、教育家、指挥家

4.乐界权威人士组成评委嘉宾团为赛事加持,为选手们亲笔书写评语。

5.【AAF国际赛事基金会成员】因赛事专业性、国际性,“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛成为AAF国际赛事基金会(Alink-Argerich Foundation)成员之一。该基金会由钢琴比赛评论家古斯塔夫阿林克与著名钢琴家玛律塔·阿格里齐共同创办,是一个监督国际钢琴比赛的全球性非营利机构。

6.【TQUK国际认证】全球首个获得英国资历及考试规例局 Ofqual 辖下颁证机构Training Qualifications UK(简称:TQUK)认证的钢琴赛事。本国际钢琴公开赛荣获三等奖及以上选手可直接申请英国TQUK资历认证证书。

7.【证书永久存档】参赛证书拥有独一无二的证书编号及防伪认证,并永久记载在国际认证平台。

8.【记录你的艺术人生】选手从选拔赛到总决赛的参赛视频,甚至登上颁奖舞台的“夺金时刻”将由“环球音乐家频道”记录并永久保留于APP。

9.【特设储望华荣誉】自2015年起特设‘储望华荣誉奖’ 及 ‘储望华作品最佳演奏奖’。此奖项由《黄河》钢琴协奏曲主要执笔者之一,世界著名钢琴家、作曲家——储望华先生,亲自从演奏其作品的参赛者中选出,并亲手颁发此奖项。

10【媒体报导】优秀选手和老师可获得国内外知名媒体宣传报导。

11.【组别类型丰富多样】设置了公开组、高级组、专题组、自由选曲组等65个组别。全面覆盖各个年龄阶段的选手,突显参赛选手在钢琴领域的所学所长,发掘出新的钢琴英才。

12.【系列活动丰富多样、学术性强】活动期间,除了选手比赛外还将邀请来自各国评委嘉宾举办“萧邦主题音乐会”、“萧邦作品解析讲座”及“大师公开课”等活动。

 

 

 

Login

Lost your password?