2021钢琴比赛-再破新纪录!东莞赛区全程回顾 | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

2021钢琴比赛-这一站,“雍城” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·宝鸡赛区选拔赛顺利举行!
2021年9月30日
2021钢琴比赛-这一站,“羊城” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·广州赛区选拔赛顺利举行!
2021年10月3日

2021钢琴比赛-再破新纪录!东莞赛区全程回顾 | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

深耕十一载 莞琴赛世界

 

2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·东莞赛区选拔赛,在东莞蓓蕾音乐厅成功举办。

汇集300多家钢琴优秀机构,500多位优秀钢琴老师,本届参赛选手接近2000名再次超越2019“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛·东莞赛区选拔赛1286名的人数。

为期6天5夜,近4000分钟的比赛时间,评委来自5个不同国家6名钢琴家,分别是:白俄罗斯钢琴家Alexey Usachev;波兰钢琴家Katarzyna Borek;以色列裔荷兰籍钢琴家Michael Tsalka;俄罗斯钢琴家Larisa Petrova;中国钢琴家谢南南、任筱敏。

Login

Lost your password?