2021钢琴比赛-重磅来袭!钢琴曲《城市之秋》世界首演,即将登陆厦门…

2021钢琴比赛-15场钢琴大师课轮番开讲,这次就不要错过了! | “萧邦纪念奖”总决赛 · 系列活动
2021年7月24日
2021钢琴比赛-这一站,“邕城” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·南宁赛区选拔赛顺利举行!
2021年8月18日

2021钢琴比赛-重磅来袭!钢琴曲《城市之秋》世界首演,即将登陆厦门…

夏过秋已至,浓浓秋风托起秋日梦幻

现代生活车水马龙的繁华节奏

让人更加憧憬于澹泊、惬意的生活方式

 

以城市的秋天为代表

也意为人们所嚮往秋天景象

在饱经了春之蓬勃与夏之繁盛后

到一叶知秋,落叶归根、悠然自得的欢畅中

 


8月23日,丹麦著名作曲家Jens Vraa (扬斯·弗拉)创作的钢琴独奏曲《城市之秋》(L’Automne Dans La Ville)将在2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛的嘉宾音乐会上迎来世界首演!

由以色列裔荷兰籍著名钢琴家、博士、教授Michael Tsalka (迈克尔·索尔卡)倾情演绎。他曾多次在国际钢琴比赛中获得大奖和第一名,是世界录制最多古钢琴曲目的早期键盘乐演奏家。

夏末迎初秋,我们在厦门嘉庚剧院邀您共赴一场“秋天之约”!

图片

Comments are closed.