2021钢琴比赛-南宁赛区评委阵容公佈! 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛报名火热进行中

2021钢琴比赛-这一站,“青海” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·青海赛区选拔赛顺利举行!
2021年7月10日
2021钢琴比赛-这一站,“呼市” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·呼和浩特赛区选拔赛顺利举行!
2021年7月15日

2021钢琴比赛-南宁赛区评委阵容公佈! 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛报名火热进行中

2021″萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

南宁赛区初赛的日期为2021年7月31日-8月1日

请大家做好准备~

期待在舞台上看到最耀眼的你!

今年南宁赛区又有哪些大咖坐镇评委之席呢?

往下看你就知道!

 

南宁赛区评委团简介

Daniel Espen 丹尼尔·阿斯彭

义大利钢琴家、作曲家

义大利佈雷西亚 Luca Marenzio 音乐学院钢琴表演专业博士

义大利帕尔马 Arrigo Boito 音乐学院作曲专业博士

2020 年作品“The Chant of the Witches”在“日本国际合唱比赛”(ICCCJ)获得三等奖。

2018 年钢琴作品“ Ballata Antica”赢得了义大利科莫举行的“Benenti foundation” 作曲大赛。

2017年作品:交响速写《Dance on the spring of life》获得纪念托斯卡尼尼诞辰150周年大赛一等奖并于摩德纳 帕瓦罗蒂歌剧院演出。

2014年弦乐四重奏作品“Danza Visionaria”被美国西雅图作曲家联盟选为“Seattle Composers Alliance”十佳作品。2014 年交响合唱作品“Stabat Mater”在韩国釜山举行的国际作曲家比赛“釜山丸国际音乐节”获得二等奖。2014 年在意大利 Chieti “Ilaria Rambaldi”国际作曲家大赛中以作品木管五重奏“Preghiera Antica”获得三等奖。2014 年执棒“ Santa Maria di Nazareth”合唱团在意大利佈雷西亚“USCI”合唱比赛中获得第一名。

2013年混声合唱作品“ E Cielo e Terra e Mare invocano”在意大利Rovato举行的第二届“David Maria Turoldo”宗教音乐国际比赛中获得一等奖。

2008 年 在 意 大 利 Montichiari 举 办 的“ Rassegna Concertistica Città di Montichiari” 比 赛 中 与 女 高 音 Annalisa Stroppa 合作获得室内音乐表演一等奖。

2004 年与“ Il carretto dello spirito”戏剧公司旗下作曲家合作创作的戏剧“La ballata dei tre e dell’uno” 在“Punto Art”比赛中获得第一名。2001 年在意大利佈雷西亚举行的“ Isidoro Capitanio”竞赛中得奖 2019 年与大提琴演奏家 Petar Kovacic 举行中国巡演:北京,福州,白玉泉,东莞和大连。

2019 年与韩国指挥 Tae Jung Lee 于克罗地亚里耶卡国家剧院举行交响音乐会“Espen, Strauss, Mendelssohn”

2013-2018 年于义大利佈雷西亚 Libera Academia di Belle Arti(L.A.B.A.)大学担任音乐史教授。

2017年编写作品“Dance on the spring of life”获得纪念托斯卡尼尼诞辰150周年大赛一等奖并于摩德纳帕瓦罗 蒂歌剧院演出。

2016年于美国科罗拉多州举行巡迴演出,并在科罗拉多州立大学Colorado State University和Fountain Valley School 举办大师班。2016 年于义大利佈雷西亚 Veronica Gambara 学校担任作曲,音乐分析和钢琴演奏教授。

2015 年作为古典钢琴演奏者发行 CD《Archetipi》其中包括原创作品以及 M. Luca Tessadrelli 创作的作品。

2013-2015 年担任义大利佈雷西亚“ Santa Maria di Nazareth”合唱团指挥。

2011-2013 年担任义大利 Coccaglio “Montorfano”合唱团指挥。

2010年与Linkastro戏剧公司作曲家合作,为Deborah Prati执导的话剧“ Il Calapranzi”作曲。

2008年作为作 曲家参与由乔治·罗莎(Giorgio Rosa)执导的莎士比亚戏剧《暴风雨》制作。2008 年参与创作由菲利􏰀·阿布拉米(Filippo Abrami)执导的查尔斯·狄更斯戏剧《耶诞节颂歌》。

2007 年执导短片《无能为力》(Impotent),演员 Yeh Jen Lo 参演。

2006 年执导短片《 L’inferno e il Paradiso》,由 Federico Bertolotti,Matteo Lo Cicero 主演。

2005 年与 Il carretto dello spirito 戏剧公司旗下作曲家合作,创作了由费德里科·贝托洛蒂(Federico Bertolotti)编写并执导的戏剧“ L’anticamera del paradiso”。

2004 年与 Il carretto dello spirito 戏剧公司旗下作曲家及钢琴家合作,为费德里科·贝托洛蒂(Federico Bertolotti)执导的剧码“La ballata dei tre e dell’uno”作曲。

2001-2004 年担任维托里奥·帕卢博(Vittorio Palumbo)导演的戏剧表演钢琴家。

 

南宁赛区评委团简介

 

Katia Jurova 卡佳·如罗娃

白俄罗斯钢琴家

钢琴家卡佳·如罗娃(全名:叶卡婕琳娜·卡莉亚斯妮奥娃),出生于白俄罗斯首都明斯克,毕业于白俄罗斯国立莫斯科柴可夫斯基音乐学院,师从白俄罗斯荣誉教师Larisa Vasilieva教授,白俄罗斯国立音乐学院副教授T. Volodko,杰出音乐会钢琴演奏家、莫斯科柴可夫斯基音乐学院副教授Andrew Shibko,以及塔吉克斯坦共和国著名艺术家Inoyatova Gulchehkra。曾上过塔吉克斯坦共和国国家杰出教师Gulchehkra Inoyatova以及义大利著名钢琴家Maestro Daniel Petralia的大师进修课。

卡佳是许多国际钢琴大赛桂冠获奖者,如:第五届罗马国际音乐比赛二等奖(义大利, 2018年)、“21世纪天才杯”国际钢琴大赛(2017年第四届国际才艺表演大会一等奖(哈萨克斯坦,2017年)、 “斯坦伯格杯”国际音乐大师赛(澳大利亚赛区,二等奖)、第二届日内瓦国际音乐大赛一等奖(瑞士,2017年)、“李斯特纪念奖”香港国际钢琴公开赛一等奖(香港,2011年)、波兰肖邦国际青年钢琴家大赛(波兰,1994,二等奖),等。

2007年至2010年间,在白俄罗斯“人民的艺术家”Finberg M.教授的带领下, 卡佳曾被聘为白俄罗斯国立乐团艺术家和独奏家。在2012年和AVco-Records(AVco刻录)合作录制了个人CD。2016-2018年,与乌克兰“人民的艺术家”、纽约大都会歌唱家Vladimir Grishko 在中国的首席伴奏家合作。

2012年起,卡佳连续被各大钢琴赛事邀请担任评委,如“李斯特/萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛和波兰肖邦国际青年钢琴家大赛(香港赛区),雅马哈全国钢琴大赛。

2018年7月,在意大利马斯卡卢恰(Mascalucia)国际音乐节首次登台演出。

在2019年与艺术家Grishko、艺术家Caruso合作,在迪拜成功举办凯宾斯基皇家开幕式表演与庆典音乐会。

2019年11月,在意大利卡塔尼亚音乐家Petralia国际钢琴大师班和艺术节中成功举办个人钢琴独奏音乐会。卡佳在波兰,澳大利亚,义大利,法国,捷克共和国等国家都有演出。

Comments are closed.

Login

Lost your password?