2021钢琴比赛-这一站,“呼市” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·呼和浩特赛区选拔赛顺利举行!

2021钢琴比赛-重要通知!广州赛区最新比赛时间&地点 | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛
2021年7月5日
2021钢琴比赛-全球总决赛将于8月在中国 · 厦门举行!| 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛
2021年7月9日

2021钢琴比赛-这一站,“呼市” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·呼和浩特赛区选拔赛顺利举行!

此次比賽吸引了眾多琴童參與到本次比賽當中,他們對比賽有著充分的準備和積極的態度。在比賽當日早早到達比賽地點候場,有序排隊簽到、進入賽場,大家都對本次比賽十分重視!

此次大賽不僅是選手展示自己、提高水平的舞台,也是切磋技藝、互學互鑒的機會,更是培養和選拔鋼琴藝術人才的優良平台。2021“蕭邦紀念獎”國際鋼琴公開賽報名火熱進行中,熱愛鋼琴的您不要錯過啦~

全球選拔賽日期:2021年1月-7月

總決賽日期:2021年8月20-24日

總決賽地點:中國 · 珠海(擬定)

知名品牌國際鋼琴賽事 香港國際音樂家協會(HK.IMA)匠心打造國際標準的學術性音樂賽事。 “蕭邦紀念獎”國際鋼琴公開賽在2013年創立於中國香港,每兩年一屆在全球近200個國家和地區舉辦選拔賽,如中國、美國、英國、德國、澳大利亞、羅馬尼亞、奧地利、馬來西亞、新加坡、義大利、中國香港等。 吸引了美國茱莉亞音樂學院、英國皇家音樂學院、俄羅斯柴可夫斯基音樂學院、中央音樂學院、上海音樂學院、中國音樂學院等超過二十多所全球音樂院校學子,累積過200萬人參與其中,全球人群觸及上億人次。 儼然已成為頗負盛名的國際交流平台,為全球音樂英才打開了通往藝術殿堂的另一扇大門。

Comments are closed.

Login

Lost your password?