2021钢琴比赛-重要通知!广州赛区最新比赛时间&地点 | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

2021钢琴比赛-这一站,“琼州” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·海南赛区选拔赛顺利举行!
2021年7月2日
2021钢琴比赛-这一站,“呼市” | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛·呼和浩特赛区选拔赛顺利举行!
2021年7月7日

2021钢琴比赛-重要通知!广州赛区最新比赛时间&地点 | 2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛

  廣州賽區  

指導單位:廣東省人民政府港澳事務辦公室

主辦單位:廣東省粵港澳合作促進會

承辦單位:香港國際音樂家協會、廣東省粵港澳合作促進會青少年國際藝術聯合會

執行單位:2021“蕭邦紀念獎”國際鋼琴公開賽組委會

選拔賽報名截止:2021年7月15日

選拔賽時間:2021年7月27-28日

選拔賽地點:天河區文化中心

2021“萧邦纪念奖”国际钢琴公开赛全球选拔赛报名正在火热进行中。为了帮助有意向参赛的演奏者们更好地了解赛事,顺利完成报名,组委会特别将选拔赛相关的重要信息进行汇总,方便大家查阅。

欢迎广大钢琴专业学生及业余爱好者报名参加!

Comments are closed.

Login

Lost your password?