英國TQUK資歷認證補錄申請 | 2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽

邵婷雯博士对琴童家长说:“保持孩子的兴趣,别吝啬你的鼓励”
2020年4月13日
悉尼歌剧院将关闭两年 有史以来首次为之
2020年4月16日

英國TQUK資歷認證補錄申請 | 2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽

 

致各參賽選手和家長:

您們好!

因收到部分選手以及家長的寶貴意見,香港國際音樂家協會本著“提供優質賽事服務”的宗旨,特向英國考試規例局 Ofqual轄下頒證機構Training Qualifications UK

(簡稱:TQUK)英國資歷培訓反映情況。經雙方慎重討論下,決定現開放部分TQUK認證證書補錄名額。

此前錯過申請【2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽】之TQUK認證證書的選手現可申請證書補錄。

請補錄申請TQUK證書的選手,於2020年4月30日中午12點之前提交申請資料。如申請信息不正確將影響證書的準確性以及真實性。

本次補錄是申請【2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽】TQUK證書的最後機會,望各位選手與家長知悉,抓緊時間提交申請資料。

香港國際音樂家協會

二〇二〇年四月十四日

 

 

香港國際音樂家協會主辦的國際鋼琴比賽獲獎者,可申請英國資歷及考試規例局 Ofqual 轄下頒證機構 TQUK 認證證書。

 

▲2019“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽申請TQUK說明

 

 

“蕭邦紀念獎”香港國際鋼琴公開賽為音樂路上逐夢的鋼琴愛好者們提供一個相互交流、共同發展的舞臺,進一步推動國際鋼琴演奏藝術的發展。

 

Comments are closed.