总奖金超85000元的2020钢琴比赛来袭

2019施敏伦&Stephen Wong 嘉宾音乐会,2019“肖邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛总决赛系列活动
2020年3月10日
首个获得英国TQUK认证的2020钢琴比赛证书
2020年3月30日

总奖金超85000元的2020钢琴比赛来袭

由香港国际音乐家协会主办的2020“李斯特纪念奖”国际钢琴公开赛全球报名正式启动,总决赛将于2020年8月24-28日在泰国曼谷举行。

在全球近200个国家和地区举办选拔赛,如中国、美国、英国、德国、澳大利亚、罗马尼亚、新加坡、意大利、中国香港等,参赛人数累积超过200万。该赛事已成为在国际古典音乐界有深厚影响力,有价值以及发展潜力的2020钢琴比赛。

助力全球钢琴艺术事业的发展和演奏水平的提升,给众多未来音乐家提供了进入世界舞台的机会,成为了推动国际钢琴文化交流的重要平台。2020钢琴比赛之“李斯特纪念奖”国际钢琴公开赛除了为广大琴童搭建国际舞台,展现自我,更是设置了多项大奖,总奖金高达381400泰铢(约85000人民币),为全球琴童的梦想助力。

▲2018“李斯特纪念奖”香港国际钢琴公开赛颁奖典礼在香港李思廉堂举行

夺得桂冠的选手们不仅拥有丰厚奖金、奖杯以及国际权威认证证书,还将荣获参加优秀选手音乐会演出的机会,在来自全世界的评委嘉宾、选手和观众面前展示自己的实力琴技。

Comments are closed.