2019国际钢琴比赛艺术顾问罗乃新

2019国际钢琴比赛国际著名钢琴家弗里德里希·古尔达儿子Rico Gulda担任评委
2019年1月8日
萧邦音乐学校现任校长Paweł Skrzypek担任2019国际钢琴比赛特邀评委
2019年1月9日

2019国际钢琴比赛艺术顾问罗乃新

罗乃新,香港其中一位最多面艺术家:她既是钢琴家,亦是电台节目主持、戏剧演员和作家。罗氏于1978年获选为香港十大杰出青年,现任教于香港演艺学院及香港中文大学,并经常应邀主持音乐讲座,大师班和出任钢琴比赛评判。

罗乃新女士亦是“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛的艺术顾问。“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛不仅是磨练本领的好机会,更是展现自己的好舞台。

2018“李斯特纪念奖”香港国际钢琴公开赛

罗乃新&杨习礼双钢琴音乐会

2015“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛 大合照

2015年 罗乃新大师公开课

2014年 罗乃新大师公开课

2013“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛 大合照

“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛,在全球近200个地区举办选拔赛,累积已有近1000000人参赛。匯聚全球20多個不同國家及地區的60多名著名鋼琴家、作曲家、指揮家等權威專家。如被誉为“中国钢琴教育的灵魂”的钢琴家、教授——周广仁;香港著名艺术家及钢琴家——罗乃新;原上海音乐学院副院长、中国音协理事——李名强;尊为当今世界最伟大的钢琴教育家之一——Arbo Valdma;萧邦音乐学校现任校长——Paweł Skrzypek;旅澳著名作曲家、钢琴家——储望华;钢琴家郎朗的恩师、国际著名钢琴演奏家、教育家——朱雅芬;著名钢琴演奏家——鲍蕙荞等担任大赛的评委;

该赛事规格达到国际标准,其专业性和国际影响力获得AAF国际赛事基金会(Alink–Argerich Foundation)权威认可,及英国资历及考试规例局 Ofqual辖下颁证机构Training Qualifications UK 英国资历培训 (以下简称: TQUK)的认证。

由香港国际音乐家协会主办的2019“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛全球正式启动,相信不甘平凡的你,一定会经过努力实现自己的钢琴梦!

国内、海外初赛:2019年1月-7月

截止报名日期:2019年7月20日

香港总决赛日期:2019年8月19-23日

地点:中国·香港

Comments are closed.