把最热烈的掌声留给他们

如何在赛前有效规划和准备?著名钢琴家为你解惑深圳站-主讲:安娜
2018年12月14日
回响热烈!家长老师们纷纷在朋友发表赛后感想
2018年12月14日

把最热烈的掌声留给他们

把最热烈的掌声留给他们

短短3天过后,“肖邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛东莞赛区预选赛已经拉下圆满结束的帷幕,参赛选手们及陪同的家长老师脸上都洋溢着喜悦,纷纷离开了赛场。但看似空旷无人的赛场,灯却依然亮着,没有熄灭。走近一看,一个又一个绿色马甲的身影在来往穿梭,收拾垃圾,布置物料……

他们像小蜜蜂一样勤奋,赛前赛后的每一处角落,都能够发现他们匆匆而过的足迹。汗水划过脸颊,他们丝毫没有察觉;友善和蔼的笑容、厚重坚实的背影,给在场的所有人一种值得信任、托付的安全感。

最热烈的掌声不仅仅属于在台上精彩表现的选手们,也应属于在背后默默付出的他们——广东科技学院志愿服务中心的志愿者们

太阳刚刚升起,他们便开始一天的工作

详细热情的解答Ing

布置场地、后勤保障

开始引导队伍进场

比赛进行中

廣為人知的不一定是英雄,但英雄一定要廣為人知。他們也許不是英雄,但他們也像英雄一樣,在鎂光燈的背後默默地付出,在我們看不見的地方努力著。

谢谢你们!

 

 

Comments are closed.